"As regras de higiene alimentar, apesar de terem força legal, são sempre de carácter indicativo e devem ser aplicadas com muito bom senso e racionalidade, porque a higiene é uma arte que exige tanto de saber quanto de sabedoria.
Deve-se ser compreensivo em sede de vistoria e em estabelecimentos antigos alvos de renovação e restauro, quase sempre difícil, dadas as suas limitações económicas e estruturais."
Artur Feliz Esperto (made in Jornal do Tózé) - Delgado da Saúde e Comandante em Chefe para a Higiéne Interior e Exterior (recomendado por mais de quarenta marcas de máquinas e detergentes para lavar louça e roupa)
2 comentários:
Este é um pensamento que ilustra bem a nossa capacidade de rigor.
"Deve-se ser compreensivo"... e tal!!
Somos mesmo um povo de um nacional porreirismo que, às vezes, quase chega a doer!
valha-nos Deus ......
estou todo embaralhado com o saber e com a sabedoria que o nosso dr. delgadito diz.
querem ver que ainda vai â camara dizer que estas duas palavras não reunem as condições necessárias para serem abertas ao público , e ainda vão encerrar á discussão as ditas --- saber e sabedoria...
Enviar um comentário